疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 深圳广济医院骗子

[爆料医院] 深圳广济医院骗子

本人有腋臭,不是很严重,但是也对本人有影响。于是在网上查询,就问了相关在线医生,手术两种,二代,600三代1300,其他的还有就是术前血液化验143元  术后常规的消炎抗感染大概是1-3百左右 具体根据病情 这个就是整个治疗的详细收费 。即使做三代,费用也顶多2000。结果第一天,做完手术,就花了,1500左右,还要打点滴,结果要581,前期说是1-300,签协议的时候,300-500。我就跟他们理论,他们态度非常差,说我怎么纠结这几百块第一天就花了2000,我要咬牙坚持,算了,就花2000块吧,结果第二天,还要我交3000元的治疗费,他们给出两种方案,其实都要那么多钱,我当时蒙了,我刚出来工作。哪有那么那么多钱,但是前面的手术都做了,也就带着欲哭无泪的心情做,我当时很害怕,在网上查看,后面还是无底洞,只怪我我去之前没有了解清楚。我只是我二天,就花了5000了,那都是跟别人借的,后面。还有四五天,我都不知道怎么活么,请大家,吸取我的教训,不要再去那个医院,都是骗人的,我现在都不知道怎么跟家人说了。

幼儿园

我在网上百度那个医院,全是说不好的,骗子,去医院要去正规的三甲医院。

6万

5万

超级版主

多来论坛看看疤友们的推荐,避免走弯路

小宝宝

对的,建议及时找相关的部门进行投诉,确实有时候会遇到这样胡乱收费的医生、科室或者是医院,然

而,大部分情况还是会对患者负责,不会胡乱收费而且治疗效果也会很好,像之前我去过的深圳广济医

疗疤痕科服务倒是还不错,后面治疗后还会定时回访,不过我也遇到过比较黑心的医院,乱收费还不止

,治疗效果也特别的差,就当做是给自己买一个教训吧,至少我在选择医院的时候会多咨询一下身边的

朋友或者是医院的医生,让自己少上点当

跟去你的那个科室或者医院的负责人进行投诉  详情 回复 发表于 2016-7-18 15:33

小宝宝

仓鼠小白 发表于 2016-7-18 15:07
对的,建议及时找相关的部门进行投诉,确实有时候会遇到这样胡乱收费的医生、科室或者是医院,然

而,大 ...

跟去你的那个科室或者医院的负责人进行投诉

QQ用户

我也是被坑了,四月中旬去的,我比你惨,我被坑了一万多,左边都没好,今天来复诊,我懵逼了,二楼三个科室都倒闭了,真是呵呵哒!

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子