疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 再咨询疤友,凹陷坑用药!儿童美德,生长因子!已买,

[宝贝用药] 再咨询疤友,凹陷坑用药!儿童美德,生长因子!已买,

之前有几位疤友给介绍过,在此万分感谢,想在系统了解,抗疤已经晚了,想再试试!!康瑞宝有什么用?治凸起吗?坑10个月,还要做什么防护吗?坑是扩张结果吧?在晚上或用药后要贴点什么盖着吗?要不要把伤口捂白点捂嫩点好吸收药,原谅我的胡猜乱想,希望得到更多信息!

6万

5万

超级版主

上个图看看吧,之前有用3m减张吗?

小学生

别提了,没减,医院没说,也没看到这论坛,全自己长
再咨询疤友,凹陷坑用药!儿童美德,生长因子!已买,
再咨询疤友,凹陷坑用药!儿童美德,生长因子!已买,

6万

5万

超级版主

最好手术切缝,一次即可,

小学生

小谁 发表于 2016-5-30 09:00 再咨询疤友,凹陷坑用药!儿童美德,生长因子!已买,
最好手术切缝,一次即可,

再咨询疤友,凹陷坑用药!儿童美德,生长因子!已买, 不想走那步阿,我先试试吧,重开帖子打算试两年,看看效果,成我幸,不成再走您说的方法吧,什么都不做,心里自责,谢谢你!

好的,孩子的恢复能力是很强的,期待你的好消息  详情 回复 发表于 2016-5-31 08:53

6万

5万

超级版主

冰淇淋蛋糕 发表于 2016-5-30 09:40
不想走那步阿,我先试试吧,重开帖子打算试两年,看看效果,成我幸,不成再走您说的方法吧,什么都不做, ...

好的,孩子的恢复能力是很强的,期待你的好消息
回复 支持 1 反对 0

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子