疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 一岁五个月宝宝抗疤两个月二十天效果,请好心人帮忙看看 ...

[宝贝烫伤] 一岁五个月宝宝抗疤两个月二十天效果,请好心人帮忙看看!

孩子是2月底开水烫伤小腿外侧,当时没处理直接去的医院,属于深二度烫伤,最晚的位置一个半月结痂的,4月16日开始抗疤,一直就是医院开的药,积雪苷霜软膏和丝白祛斑软膏,外加弹力绷带,最开始是一天两次用药,最近我自己中午又加了一次积雪苷霜,请有经验的朋友帮忙看看这种情况怎么样?还需要怎么护理?还有大概什么时候能变软啊?万分感谢!!!

正面图

一岁五个月宝宝抗疤两个月二十天效果,请好心人帮忙看看!

侧面图

一岁五个月宝宝抗疤两个月二十天效果,请好心人帮忙看看!

1万

管理员

丝白一般是褪色的,初期,建议还是以抗疤痕抗增生为主,比如芭克、美德,弹力套是要带的。

谢谢您的回复,从照片看现在的状况怎么样呢?我们一直在用弹力绷带加压!  详情 回复 发表于 2015-7-7 16:33

小宝宝

疤痕修复 发表于 2015-7-7 15:28
丝白一般是褪色的,初期,建议还是以抗疤痕抗增生为主,比如芭克、美德,弹力套是要带的。

谢谢您的回复,从照片看现在的状况怎么样呢?我们一直在用弹力绷带加压!

6万

5万

超级版主

一定要坚持加压,这是对抗增生最有效的方法,目前看控制的还不错,不过最好给孩子再用下芭克

芭克和积雪苷霜一起该怎么使用效果最好呢?还需要贴什么疤痕贴吗?[/backcolor]  详情 回复 发表于 2015-7-8 09:04

小宝宝

小谁 发表于 2015-7-7 21:34
一定要坚持加压,这是对抗增生最有效的方法,目前看控制的还不错,不过最好给孩子再用下芭克

芭克和积雪苷霜一起该怎么使用效果最好呢?还需要贴什么疤痕贴吗?

间隔开用,效果能增强,不需要贴疤痕贴  详情 回复 发表于 2015-7-8 09:13

6万

5万

超级版主

wyjljs 发表于 2015-7-8 09:04
芭克和积雪苷霜一起该怎么使用效果最好呢?还需要贴什么疤痕贴吗?

间隔开用,效果能增强,不需要贴疤痕贴

早上7点 积雪苷霜+丝白祛斑 12点 积雪苷霜 17点 积雪苷霜+丝白祛斑 22点 芭克 我这么用可以吗?用完芭克后用不用洗干净再擦积雪苷霜?谢谢谢谢!  详情 回复 发表于 2015-7-8 11:30

小宝宝

小谁 发表于 2015-7-8 09:13
间隔开用,效果能增强,不需要贴疤痕贴

早上7点 积雪苷霜+丝白祛斑       12点 积雪苷霜
      17点 积雪苷霜+丝白祛斑
      22点 芭克
我这么用可以吗?一岁五个月宝宝抗疤两个月二十天效果,请好心人帮忙看看! 用完芭克后用不用洗干净再擦积雪苷霜?谢谢谢谢!

可以的,不过芭克要吸引完全待干后可以擦净后再用别的  详情 回复 发表于 2015-7-8 20:59

6万

5万

超级版主

wyjljs 发表于 2015-7-8 11:30
早上7点 积雪苷霜+丝白祛斑       12点 积雪苷霜
      17点 积雪苷霜+丝白祛斑
      22点 芭克

可以的,不过芭克要吸引完全待干后可以擦净后再用别的

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子