疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 我在上海九院治疗疤痕疙瘩的经过

我在上海九院治疗疤痕疙瘩的经过

经常看到有8友想去九院治疗疤痕,我是上海的我很清楚其实目前上海还没有很权威的可以治疗疤痕的医院包括九院、华山医院.

(其实九院拿手是整形术,华山医院拿手的是治疗各种皮肤病)但这2个医院对去色素的技术还是比较成熟,比如胎记啦,色素沉着啦淡化的还是不错。

下面我说一下我读大学时在九院治疗的过程。我的胸口前和背后由于痘痘没处理好挤压留下了,黄豆和绿豆大小凸起的疤,治疗前从来不痛痒也不会长大颜色也是很浅的淡粉色.我去了上海的九院先是打针,(打的是什么也不记得了就知道是白色粉状)打的时候痛的要命。打了多次颜色虽没变淡,可平下去点。但一旦停止又长出来了.后来九院医生帮我做了激光术,当时医生还说等痂掉了就好了,可是等痂掉了,还是有疤,更可怕的就是从那以后胸口前的疤(好在背上没激光)就开始慢慢长大,颜色也变深了,还伴随痛痒发生.直到现在已经比当初张大的3倍左右。

疤痕疙瘩的治疗是个难题,不过我们还是要报有希望,也许不是疤痕体质的朋友去医院治疗运气会比我们好些。

小学生

阿明城主

九院,华山都是很有名气的。但并非是治疗疤痕得名。请大家不要抱太大希望。慎重处理疤痕。

可怜众多患者求医无门,这也正是目前最为尴尬的境地。

如果是疤痕体质,还是不要轻易治疗。

1万

管理员

你怎么现在才把你的经历写出来啊.

初中生

落迦玄女

我有个同学也在上海九院看过,呵呵.效果不怎么样,她不是疤痕体质.

幼儿园

我上次去上海九院想去咨询下烧伤疤痕治疗的问题,花了二十一元钱挂了一个专家门诊号(钱云良),感觉就是太挤了,人太多,多数是隆鼻/做双眼皮,感觉医生很忙,没问上三句话!最终意思就是疤痕不可能完全消失的!只能起到改善的作用!!!!

小宝宝

我去华山医院打过两次封闭 结果现在更大了 还变得更硬了 现在觉得还是顺其自然吧 不敢轻易尝试别的治疗方法了

小宝宝

晕.....我周5就要去9院做切除手术了,不过他说只要我手术后打针以后就不会再长了,希望可以相信

高中生

月亮灵主

这简直是下赌注。不生长的几率谁知道有多少呢。

小宝宝

楼主这肯定是疤痕体质吧,越做越严重了。其实你们应该先在 诗美 网 了解一下疤痕怎么做再去医院的,本身疤痕只能淡化减轻,很难恢复完全,有些医院借口要做多次直接骗你钱了。

本站疤友  发表于 2017-7-21 23:29:52
没用的,我8年前去的上海九院  找的武小丽医生  预约做啦手术  先割除  然后贴什么疤痕贴  过啦半月好像是搞什么放射疗法   然后回家就是贴疤痕贴  中途涨起来好像还打过封闭针  反正是医生把我们这类人群当成实验品  反正也死不了人  现在的医生没有医德的  

幼儿园

我也去了九院,武教授挺好的,就是不喜欢患者全部挤在里面,没有隐私。

想做切缝,教授嫌疤痕小,给的是另外一种治疗方案

幼儿园

做了点阵激光不明显才想去九院的,楼主说的对,疤痕真的是要看运气

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子