疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 给大家分享一下我去痘坑的经历
1234下一页

给大家分享一下我去痘坑的经历

我从初中的时候脸上就长痘痘,后来脸上留下了痘疤,大学之后痘痘基本上是不长了。感觉上大学之后比之前也要爱面子了。开始我和很多人一样,自己在网上搜罗了很多去痘疤的产品,然后接下来就是一顿的使用,但结果真的是一点效用都没有。大二的时候去医院做过一次像素激光治疗,可是一个疗程3次治疗后,效果也不是很大,我还是之前的那张麻子脸。老被同学称作麻子张,因为我姓张。给大家看看我做完激光后仍是月球的脸。

大三的时候,尤其到了下半学期,就在我绝望的时候,好像我找到了希望,一次在网上咨询,刚好咨询到北京西美整形医院,她们说她们这方面治疗挺好的,说是一个60多岁的皮肤科老专家治疗,这方面经验挺丰富的,感觉听上去也不错,后来就去医院咨询了下,她说我的痘坑类型好多种都有,能治疗好,但是需要一个过程,我要比一般人做的次数要多,至少一个疗程5次。
听主任说能改善,能好,我就很有信心,时间长些无所谓,之前接受激光治疗的时候时间也挺长的呢,就给自己这次希望和机会接受了治疗

小宝宝

在医院做完第一次,感觉就有点效果的,尽管不是特别的明显,而且还是有痘痘冒出来。这里有照片
医生说没事的,这都属于正常现象的。但自己心里还是多少有些担心。但一想毕竟也没接受完治疗的啊。因为这个治疗是每次间隔一个月,所以我做完整个疗程需要接近半年左右的时间,接下来这个过程是挺漫长的。

不过做完第二次的时候,我就感觉真的要挺明显的,痘坑真的变浅了

小宝宝

我是小泉 发表于 2011-8-2 15:23 给大家分享一下我去痘坑的经历
在医院做完第一次,感觉就有点效果的,尽管不是特别的明显,而且还是有痘痘冒出来。这里有照片

医生说没 ...

忽略到第三次和第四次的效果,差不多,痘坑就是慢慢张平的效果。就是有点漫长,如果时间能更快些,那更好了。接受完整个疗程的治疗后,感觉皮肤明显是平多了,尽管不能说摸上去特光滑的那种,但是看上去已经很好了,感觉皮肤比之前也变得嫩白一点

小学生

有个姐姐说在西美花了两万没效果

效果一般因人而异,还有也许主治医生也不一样吧呵呵  详情 回复 发表于 2011-8-4 10:00

小学生

lz 能留下个qq吗,想和你聊下

小学生

能具体些说说吗?是怎么治疗的

小学生

感谢分享,支持一个

高中生

call me 小池

真的挺有效果呢呵呵,疤痕这事急不得,慢慢会好的

高中生

call me 小池

kissty88 发表于 2011-8-2 16:08 给大家分享一下我去痘坑的经历

效果一般因人而异,还有也许主治医生也不一样吧呵呵

小学生

你这个托做的真是太不专业了 故意不同时间注册两个号 发一篇同样的帖子 还用些那么模糊暧昧的语句 好像好了好像没好 说白了论坛里  那么多网友 去八大处 协和 254  磨削 切除 激光 什么能搞都搞了 有几个真的说有效果的 八大处疤痕整形16科的医生私底下也说 其实疤痕这东西 目前根本就是无法去掉的 做这些 也就是图哥心理安慰 大家认清些现实吧 大的公立医院都束手无策 要真有什么先进技术灵丹妙药 早就引进了 他们没有 还有哪个小作坊 会有么

网上真真假假  详情 回复 发表于 2012-11-3 23:35
同意楼上!  详情 回复 发表于 2012-4-9 19:30

小宝宝

kissty88 发表于 2011-8-2 16:08 给大家分享一下我去痘坑的经历

这个还真不知道,可能也因人而异的吧

小宝宝

wjf914800 发表于 2011-8-3 19:04 给大家分享一下我去痘坑的经历
lz 能留下个qq吗,想和你聊下

有段时间没有来了,不好意思,刚看到。
你有什么问题,可以直接在这里问我的,以后我会经常过来转转的

小宝宝

wjf914800 发表于 2011-8-3 19:05 给大家分享一下我去痘坑的经历
能具体些说说吗?是怎么治疗的

我是躺在上面弄的,主任先是剥离,尽管之前有冰敷了,但是还能感觉隐约有点痛的,然后用那个仪器照的,给我戴了眼罩的,因为感觉有点晃眼的,做完脸是有点红的,直到2~3天后红才慢慢消去的,那会不敢洗脸的,因为我之前做过激光的,所以痘坑比较严重,做完后是有结痂的,等结痂掉了才洗脸的,之前都是擦拭的,一周不洗脸,脸是有些油的,做激光也是有结痂的

小宝宝

lnmjz 发表于 2011-8-3 23:08 给大家分享一下我去痘坑的经历
感谢分享,支持一个

只是来说下心情,因为好多人和我一样有痘坑,真的很苦恼的,没有痘坑的真的不能体会我们的心情

小宝宝

疤笔 发表于 2011-8-4 09:59 给大家分享一下我去痘坑的经历
真的挺有效果呢呵呵,疤痕这事急不得,慢慢会好的

恩,之前也是听人这么说的,慢慢会张平的,但是十年八载也说不定呢,哎,痛苦啊

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
1234下一页